Отзывы по свадьбе в чехии

Jully-Lully

Аватара пользователя
Начинающий Группа: Зарегистрированные пользователи   Профиль Сообщения: 21 Посещенные страны: 12 Зарегистрирован: 20 май 2010 09:17 Откуда: Россия, Москва

Про свадьбу в Праге

Надеюсь этот рассказ станет полезным тем, кто собирается только пожениться. Ибо мне такого очень не хватало!
Моя свадьба была в Праге 17го сентября. Т.к. организатора нашей свадьбы я нашла на этом форуме, то и отзыв о прошедшем я считаю долгом написать.:)
Больше полугода назад мы наконец решили, что пора бы нам с любимым как-то перейти на новый виток наших отношений и укрепить их законно. Решили, что Прага - это наиболее подходящий город, хотя и не были до этого ни разу в Чехии. Пообщавшись с несколькими агентствами в Москве я не получила полных ответов на мои вопросы, а также наткнулась на какое-то совершенно некачественное обслуживание. В связи с этим недостаток информации пыталась почерпнуть из инета. Наткнулась на этот форум о очень тому рада.
Вдоволь наковырявшись и начитавшись решила познакомится поближе с местным форумчанином - Rosa (в жизни этого прекрасного человека зовут Вера:)). Списалась с девушкой, которая тут уже оставила о ней информацию. Потом списалась непосредственно с ней...
Надо сказать, что от нее я получала быстро оперативные и полные ответы. Более того, к моему стыду, я просила различные подтверждения ее существования и честности:))) Глупо и неудобно даже писать сейчас это:))
В общем, Rosa терпеливо отвечала на мои вопросы, узнавала отзывы по свадьбе в чехии требуемую для меня информацию... Стоимость ее услуг по стандартному пакету организации церемонии в Ратуше оказался ровно в 2 раза дешевле самого дешевого московского агентства. Понятно, что существование агентства в вашем городе проживания больше дает уверенности в том, что за любой "косяк" можно будет прийти и поскандалить, но я предпочитаю разумно экономить и получать желаемый результат:)
В общем, как только мы определились с датой (наличие свободных дат приятно удивило у Веры. А некоторые форумчане-гиды или организаторы, говорили, что в этом году Ратуша никого не принимает и церемонию проводить в Ратуше никто не будет), мы отправили залог денежным переводом и необходимые сканы документов. На протяжении полугода мы непрерывно общались с Верой - по электронке, телефону, скайпу... Она отвечала на тысячи мои вопросов и помогала в поиске лимузина, парикмахера, ресторана, отеля - просто всего!!!!
Туры мы заказывали и покупали в Москве в турагентстве. остановились на отеле Metropol 4 - хорошенький отель. Номера очень маленькие, но мы не в номерах приехали сидеть в принципе:) Завтраки вполне нормальны, хоть и однообразны - за неделю нам не приелись :).
Наряды, мы сразу единогласно решили брать напрокат, а не покупать и везти их в Прагу. Нашли в интернете кучу салонов, выбрала несколько, списалась с ними и договорилась о встрече по приезду. Сразу хочу оговориться, где-то в инете читала, что в Чехии проблема с выбором нарядов на свадьбу. Это неправда. Да, чешские девушки любят наряды попроще (хотя, если смотреть вечерние наряды, то скорее наоборот). Но если задаться целью то можно найти на любой вкус! Вопрос только в том, знаете ли Вы что хотите? И что готовы за это заплатить?
Салоны старалась выбрать как можно ближе друг к другу. На улиеце Zitna их прям несколько штук. прогулявшись по нескольким салонам, померив штук 20 платьев, я пришла в салон, который отложила на крайний случай, т.к. он самый дорогой из тех, что я нашла. В салоне было очень оживленно и мне пришлось записываться на примерку на следующий день. Девушки были очень милы, несколько из них разговаривали по-русски, и надев второе платье я согласилась. К платью также шли украшения Сваровски и накидка, которую я заменила на шубку, ну и конечно фата. Салон называется Мегги и если кому-то потребуется адрес или телефон, с удовольствием отвечу в личку.
Фрак для жениха мы тоже брали в прокат, но в другом салоне. Тоже без проблем! Ни в одном из салонов мы не заплатили никакого залога сверх прокатной цены. Только выписали наши паспортные данные и контактные телефоны.
Парикмахера, визажиста, видео и фото операторов я нашла в инете и с каждым вела активную переписку и они терпеливо и оперативно отвечали на мои вопросы. За это отдельное спасибо!
Они все русские, но живут в Праге. Поэтому сложностей с переводом и объяснениями у меня не было.
Видеосъемку доверили Сергею Лешкову. Мне очень понравились его работы, отзывы о нем, а также его оперативные и полные ответы на мои вопросы. В день свадьбы с ним было весело, легко и очень комфортно.
Фотоисторию готовит для нас Сергей Секуров. Конечно, мы выбирали его по работам - из многих фотографов он нам очень понравился! В общении он очень мил и прекрасно понимает, что работает не с профессиональными моделями, а обычными людьми, поэтому подсказывал, как лучше повернуться и где покривляться:) Важно еще и то, что оба Сергея работают в одном агентстве и им было не тесно друг с другом, а вполне комфортно.
Макияж мне делала милая Яночка Ахметова - она просто волшебница!!! Она профессионал высшего класса!! Мне кажется она легко и непринужденно из любой сделает или королеву, или минимум принцессу!!!
По поводу прически могу сказать, что выбирала долго, сложно и ни на секунду не жалею, что прическу мне делала Елена Беляева. Мне ее порекомендовала Яна. Она так же, как и все с кем я договаривалась отвечала очень быстро на мои вопросы и я получила от нее всю интересующую меня информацию. По приезду в Прагу я с ней созвонилась и договорилась на репетицию прически. Милые невесты, не пожалейте денег на репетицию, это залог того, что в такой важный день и прическа будет на высоте! мы с Леной выявили недостатки моих волос, точнее не недостатки, а особенности - они длинные и долго сохнут на бигудях. Обговорили разные тонкости и нюансы моей прически. В день свадьбы у меня не было ни малейшего вопроса или просьбы к Лене - она сделала очень красивую прическу, которая мне не только подошла, но и позволила почувствовать себя Звездой:)))))
Ресторан достаточно дорогой, но увидев вид из окна мы по обоюдному согласию решили, что это будет все же он:) Такой прекрасный вид открывается на Прагу, что не передать словами! Такое ощущение, что это не окно было, а прекрасно нарисованная картина! Лишь мигающие вдалеке самолетики давали понять, что это живой пейзаж.
Про сам день Х,
И Яна и Лена пришли вовремя, поэтому из отеля мы тоже выехали вовремя. К Ратуше приехали на мерседесе, который также входит в свадебный пакет. Возле Ратуши собрались и гости. Там же нас встретили и оператор с фотографом. Скажу чесно, саму церемонию помню, как во сне:) Гости говорят, что было очень мило и романтично. Я же помню только, что очень волновалась и боялась пропустить то место, когда нужно сказать ДА:))) Как раз перед эти местом у меня пересохло в горле ))) в общем, жду с нетерпением видео - посмотреть, как все красиво обработал Сергей:)))))
Потом, когда мы вышли из Ратуши, конечно пофоткались возле часов и тут нас окружили туристы - было очень весело и забавно - все просились сфотать нас или с нами - в общем, теперь мы знаем, как чувствуют себя знаменитости:))
Потом мы катались на каретах. Опять же народ нам кричал поздравления на всех языках мира и мы наконец выдохнув от волнения стали расслабляться и наслаждаться прекрасным днем.
После прогулки на каретах нас ждал лимузин Хаммер. На нем мы катались по Праге.. Кормили лебедей, доехали до Пражского града. Изначально я хотела нестандартной съемки в нестандартных местах и выбрали мы Вышеград. Но за день до свадьбы мы узнали, что там все перекопали и лимузин туда не подъедет, поэтому пришлось идти обкатанными путями... По Пражскому Граду мы погуляли очень весело. Но хочу предупредить тех, кто будет там гулять с гостями - они там могут заскучать - алкоголь употреблять нельзя на территории парка, а если он уже употреблялся ранее, то народ может заскучать...после прогулки в пражском граде мы попрощались с Сергеями, отправили гостей немного покататься, а сами быстро прокатились в отель переодеться.
Ну и в общем милый ужин в ресторане. Говорят было очень вкусно, аппетита не было и кушать ничего не могла...:)
Проснувшись утром в отеле подумала, что мне все это приснилось. Я счастлива, что у меня была такая прекрасная свадьба.
Помимо этого важного дня, выбора ресторана, примерок нарядов, мы успели прогуляться с Верой (Rosa) по Старому городу. Именно прогуляться, а не нестись галопом по Европам с толпой туристов на экскурсии. Она интересно рассказывает и параллельно отвечала на наши вопросы. Я поняла, что не хочу больше заказывать групповые экскурсии, только индивидуальные. Надо сказать, что разница в цене не существенна, а информации усваивается и получается в разы больше.
Более того, Вера нам показала такую интересную Прагу, которую вряд ли показывают пр групповых экскурсиях.
Также она и днем, и ночью отвечала на наши звонки, помогла организовать (совершенно спонтанно захотев посмотреть средневековое шоу) столик в ресторане у Паука. У нас сорвалась экскурсия со всеми нашими гостями в Чешский Крумлов, о чем я очень сожалею. Наши друзья, измучееные свадебным днем отлеживались в номерах и вылазить оттуда отказывались. Оплатив неустойку за заказанный автобус, я попыталась оплатить и Вере неустойку (она же все-таки все спланировала и могла этот день более плодотворно провести), но она сказала, что так просто нас не оставит и покатает по Праге. Я не могу передать словами, какие красоты мы видели... В какие милые закоулки попали.. Я уверена, что и во-второй и в третий приезд вряд ли нашли бы такие места...
В конце мне бы хотелось сказать, что я благодарна форуму и его организаторам, что познакомилась с таким замечательным человеком, как Вера. Мне почему-то кажется, что я нашла с помощью форума не только гида по Праге и организатора моей свадьбы, но и друга.
Если у кого-нибудь возникнут вопросы - с удовольствием на них отвечу.

Вернуться к началу

Alexpop2

Аватара пользователя
Ветеран форума Группа: Зарегистрированные пользователи   Профиль Сообщения: 2401 Рассказов: 3 Зарегистрирован: 18 ноя 2008 11:41 Откуда: Россия, Москва
А мужу -то понравилось? А то все Верароса. вера Роса....
молодежьььььь.....
Пишете ей на сайт панегирики, а не здеся....
А то - всего два сообщения на форуме у Вас - и все про веру.
Заплатите хозяину форума за посреднические услуги....

Цитата:

Салон называется Мегги и если кому-то потребуется адрес или телефон, с удовольствием отвечу в личку.


А слабо было сразу написать?

Вернуться к началу

JurLen

Аватара пользователя
Ветеран форума Группа: Зарегистрированные пользователи   Профиль Сообщения: 2957 Посещенные страны: 8 Зарегистрирован: 18 май 2009 09:55 Откуда: Россия, Москва
Здорово :beer прям второй раз захотелось замуж ради такого :-D
Счастья Вам и благополучия! :head

Вернуться к началу



Jully-Lully

Аватара пользователя
Начинающий Группа: Зарегистрированные пользователи   Профиль Сообщения: 21 Посещенные страны: 12 Зарегистрирован: 20 май 2010 09:17 Откуда: Россия, Москва

Alexpop2 писал(а):

А мужу -то понравилось? А то все Верароса. вера Роса....
молодежьььььь.....
Пишете ей на сайт панегирики, а не здеся....
А то - всего два сообщения на форуме у Вас - и все про веру.
Заплатите хозяину форума за посреднические услуги....

Цитата:

Салон называется Мегги и если кому-то потребуется адрес или телефон, с удовольствием отвечу в личку.


А слабо было сразу написать?

Ох, как вы сразу агрессивно.. )))))
Не Вам решать где и что мне писать:) будет волновать другая страна - напишу о другом человеке. Пока меня заботила только наша свадьба. Вера организовала нам этот праздник. Цепочка прояснилась?:)))
Что касается моего супруга - мы единого мнения о прошедшем празднике и т.к. писать надумала я, то писала от своего имени и передавая свои эмоции.

Цитата:

Салон называется Мегги и если кому-то потребуется адрес или телефон, с удовольствием отвечу в личку.


А слабо было сразу написать?[/quote]
Легко:)
Praha 2, Vinohradska 79. Тел. +420 222 724 482,, e-mail:
А вы жениться собрались?

Последний раз редактировалось Jully-Lully 22 сен 2010 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу

Jully-Lully

Аватара пользователя
Начинающий Группа: Зарегистрированные пользователи   Профиль Сообщения: 21 Посещенные страны: 12 Зарегистрирован: 20 май 2010 09:17 Откуда: Россия, Москва

JurLen писал(а):

Здорово :beer прям второй раз захотелось замуж ради такого :-D
Счастья Вам и благополучия! :head

Спасибо большое!:)

Вернуться к началу

Alexpop2

Аватара пользователя
Ветеран форума Группа: Зарегистрированные пользователи   Профиль Сообщения: 2401 Рассказов: 3 Зарегистрирован: 18 ноя 2008 11:41 Откуда: Россия, Москва

Цитата:

А вы жениться собрались?


С высоты прожитых лет это мероприятие смазалось почти полностью жизнью последующей.
Вот упомянули бы 1 раз про Росу и хватит....

а то

Цитата:

В конце мне бы хотелось сказать, что я благодарна форуму и его организаторам, что познакомилась с таким замечательным человеком, как Вера.

Сколько потратили-то напишите для интереса....или тут деньги чужие не считают?
отзывы Чеки-то она вам дала?
Или только голый нал?
Вот тут собака-то и зарыта.....

Вернуться к началу

Jully-Lully

Аватара пользователя
Начинающий Группа: Зарегистрированные пользователи   Профиль Сообщения: 21 Посещенные страны: 12 Зарегистрирован: 20 май 2010 09:17 Откуда: Россия, Москва

Alexpop2 писал(а):

Цитата:

А вы жениться собрались?


С высоты прожитых лет это мероприятие смазалось почти полностью жизнью последующей.
Вот упомянули бы 1 раз про Росу и хватит....

а то

Цитата:

В конце мне бы хотелось сказать, что я благодарна форуму и его организаторам, что познакомилась с таким замечательным человеком, как Вера.

Сколько потратили-то напишите для интереса....или тут деньги чужие не считают?
Чеки-то она вам дала?
Или только голый нал?
Вот тут собака-то и зарыта.....

Про деньги, скажу Вам честно - очень не люблю говорить о них - они того не стоят... Попалась возможность сэкономить и не тратить в московском агентстве за хамское отношение - я сделала это. А то, что кто-то на ком-то зарабатывает.. Я лично не против - каждый вертится как может. Мне не жалко возможно переплаченных денег - мы получили ВСЕ, что хотели и ждали от Праги. Наша юная семья готова заплатить, если нам это красиво продадут. Но будем торговаться за каждую копейку, если опять же она будет того стоить:)
Возможно наша философия неверна и в старости мы будем думать иначе, но пока мы молоды мы хотим получать от жизни удовольствие. И если мы его получаем - чеков не просим:)
PS Вы не поверите, Вера нам предоставляла чеки на все покупки для нас. Более того, после нашего отъезда разбиралась с рестораном, который нам рулетики какие-то недодали)))
Давайте закончим этот разговор. Я написала так, как посчитала нужным. Кого и сколько раз упомянула - извините, что не советовалась. Если бы Вы организовали такой праздник жизни для нас, я бы тогда говорила о Вас ;)
Не для этого я тему завела новую, а для того, чтобы пары, которые собираются жениться в Праге, благодаря нашему опыту смогли проще посмотреть на какие-то вещи и получить на них ответы...
Спасибо, что принимаете активное участие в жизни форумчан и заботитесь об их благосостоянии:)

Вернуться к началу

Наталья A

Начинающий Группа: Зарегистрированные пользователи   Профиль Сообщения: 24 Зарегистрирован: 09 сен 2010 16:17 Откуда: Чехия, Прага

Jully-Lully писал(а):

Моя свадьба была в Праге 17го сентября.


Искренне поздравляю вас с супругом с волшебной свадьбой! Почаще о ней вспоминайте!
А стоимость свадьбы действительно интересна, ведь для многих это важно, а уж тем более для молодой пары, не сколотившей пока состояние.
Я тоже выходила замуж в Чехии, в замке Рожмберк. Деньги вкладывали свои, родителей не беспокоили, а поэтому считали каждую крону. Все официальные сборы не помню (кажется, около 5 000 крон нам всё обошлось тогда). Аренда на 1 час торжественного зала в замке Рожмберк - 5 000 крон. Кстати, там есть один день в неделю, когда церемония в замке стоит всего 1000 крон! Но свадебные агентства резервируют этот день чуть ли не за несколько лет, так что пришлось довольствоваться "дорогим" (а на самом деле очень дегевом для замка) вариантом. Официальный переводчик, она же гид по замку (после церемонии для гостей мы сделали экскурсию на тему "Семейная жизнь в замке", пока сами фотились в покоях) - 1750 крон. Аренда старинной шкоды на полдня (пока привезли меня из отеля в замок, а потом нас с мужем отвезли в ресторан) - 3500 крон. Торговаться было невозможно, потому что олдсмобиль оказался один на всю округу. 2 000 крон я заплатила за прическу, еще 1500 за макияж - считаю обдираловкой для провинциальных мастеров. Ну да ладно... Косметолог оказалась русской, всех повеселила с утра, создала нужное настроение :)
Застолье в ресторане на 20 человек с видом на замок обошлось в 15 000 - цены, по-моему очень даже божеские. Стло был богатый: закуски, салаты, мясо, рыба (форель и фарш.щука), десерты... свадебный торт заказывали отдельно, в кондитерской Чешских Будейовиц. Стоил, кажись, 3-этажный торт около 3 000 крон. Мы отдельно привозили хорошее вино, два ящика, но в конце концов почти все пили пиво да водку :) Да, еще потратились на джаз-бэнд из Праги (местные поют только чешскую эстраду и кантри). Музыка обошлась почти в 10 000 крон (с проездом).
Аренда платья в пражском салоне (Париж, что ли??? или как-то по-французски называлось) мне обошлась в 18 000 крон, отдельная статья расходов - отель для брачной ночи в Чешском Крумлове, тут тоже не экономили, за ночь заплатили около 5 000 крон (всего были три дня).
Конечно, надо помнить, что в Рожмберк пришлось скататься несколько раз - то замок проверить, то ресторан проконтролировать, документы сдать - это приличные расходы. Плюс мы селили родителей в отель в Рожмберке за свой счет, а на такси их возили в Крумлов на фестиваль. В Рожмберк мы прибыли за день до свадьбы, чтобы хорошенько подготовиться к церемонии, а не нестись в машинах в неизвестность - опять-таки расходы на ночевку. Наши свидетели были с нами заранее, организационно очень помогли. Без них пришлось бы нанимать агентство, ей Богу :) Так что, дорогие будущие молодожены, задавайте вопросы, если что :)

Вернуться к началу



ROSA

Аватара пользователя
Ветеран форума Группа: Зарегистрированные пользователи   Профиль Сообщения: 1588 Рассказов: 16 Посещенные страны: 24 Зарегистрирован: 19 июн 2008 19:20 Откуда: Чехия, Прага
Jully-Lully. Рада за Вас. Классная получилась свадьба. Тебе Юля, спасибо на добром слове, приятно...очень :) Будьте счастливы!!

Вернуться к началу

Alexpop2

Аватара пользователя
Ветеран форума Группа: Зарегистрированные пользователи   Профиль Сообщения: 2401 Рассказов: 3 Зарегистрирован: 18 ноя 2008 11:41 Откуда: Россия, Москва

Цитата:

Jully-Lully. Рада за Вас. Классная получилась свадьба. Тебе Юля, спасибо на добром слове, приятно...очень Будьте счастливы!!

А вот хозяина сайта и не поблагодарили за то, что благодаря ему подняли бабло... Вот что характерно...

Вернуться к началу

Jully-Lully

Аватара пользователя
Начинающий Группа: Зарегистрированные пользователи   Профиль Сообщения: 21 Посещенные страны: 12 Зарегистрирован: 20 май 2010 09:17 Откуда: Россия, Москва

Наталья A писал(а):


Я тоже выходила замуж в Чехии, в замке Рожмберк.

Наталья, я Вам тоже желаю долгих лет счастливой и "безоблачной" семейной жизни!
Мне кажется ТАКУЮ свадьбу хочется помнить всю жизнь :beer

Вернуться к началу

JurLen

Аватара пользователя
Ветеран форума Группа: Зарегистрированные пользователи   Профиль Сообщения: 2957 Посещенные страны: 8 Зарегистрирован: 18 май 2009 09:55 Откуда: Россия, Москва
Девочки, прям разбирает :lol: скажите хоть уровень ВСЕГО торжества под ключ
без нарядов, проживания и перелетов..
хоть порядок, 3000 или 13000 евро ) например :idea
с наилучшими пожеланиями к вам :beer

Вернуться к началу

Jully-Lully

Аватара пользователя
Начинающий Группа: Зарегистрированные пользователи   Профиль Сообщения: 21 Посещенные страны: 12 Зарегистрирован: 20 май 2010 09:17 Откуда: Россия, Москва

JurLen писал(а):

Девочки, прям разбирает :lol: скажите хоть уровень ВСЕГО торжества под ключ
без нарядов, проживания и перелетов..
хоть порядок, 3000 или 13000 евро ) например :idea
с наилучшими пожеланиями к вам :beer

У нас получилось:
Церемония была в Ратуше - организация, документы, всякие пошлины и т.п. 800 евро (туда же входил мерседес 2 часа)
Лимузин стоил 800 евро на целый день
Кареты 120 евро (у нас их было 3, а так 40 евро 20 минут кататься)
Фотосъемка стоила 550 евро
Видеосъемка 500 евро
вот такой порядок цен получается...
А прям вот под ключ не знаю.. Мне в Москве не смогли просчитать те агентства, в которые я обратилась сколько будет стоить ПОД КЛЮЧ :evil:
Поэтому и стала искать иные варианты в инете:)

Вернуться к началу

JurLen

Аватара пользователя
Ветеран форума Группа: Зарегистрированные пользователи   Профиль Сообщения: 2957 Посещенные страны: 8 Зарегистрирован: 18 май 2009 09:55 Откуда: Россия, Москва

Спасибо.. все понятно..
Соглашусь с вами еще раз.... такая память! на всю жизнь.. и не важно Чехия это, Италия или Тайланд..
лучше свадьба только с близкими, но в таких местах, чем поить- кормить толпу в 60-100 человек здесь

Вернуться к началу

NatZ

Аватара пользователя
Начинающий Группа: Зарегистрированные пользователи   Профиль Сообщения: 6 Зарегистрирован: 20 июл 2010 08:46 Откуда: Россия, Челябинск
Jully-Lully, подскажите, а Вы свидетельство о браке уже получили? Если да, то когда? Если нет, то когда ожидаете? У нас тоже свадьба в Праге была, 9 сентября, вот до сих пор свидетельства ждем и судьба их на настоящий момент неизвестна. Пока без имен. Подожду еще недельку потом напишу отзыв, как и обещала нашему организатору ;-)

Jully-Lully, очень хочется посмотреть ваши фотографии, покажете? Меня тоже Яночка Ахметова красила. Согласна, что она очень милая и просто волшебница. Жаль только, что она торопилась к другой невесте и нам не удалось пообщаться подольше. Парикмахер Вера Васильева (ее нам тоже Яна посоветовала) оказалась нашей землячкой :-) Я даже не ожидала, что мне так понравится моя свадебная прическа - она конечно была несложная, но все же это свадебная прическа! и я специально для такого случая растила волосы! Фотограф наш Павел Башаринов - тоже очень порадовал - фотки супер!

Подробный отчет о нашей свадьбе позже напишу ;-)

Вернуться к началу

Jully-Lully

Аватара пользователя
Начинающий Группа: Зарегистрированные пользователи   Профиль Сообщения: 21 Посещенные страны: 12 Зарегистрирован: 20 май 2010 09:17 Откуда: Россия, Москва

NatZ писал(а):

Jully-Lully, подскажите, а Вы свидетельство о браке уже получили? Если да, то когда? Если нет, то когда ожидаете? У нас тоже свадьба в Праге была, 9 сентября, вот до сих пор свидетельства ждем и судьба их на настоящий момент неизвестна. Пока без имен.

Свидетельство мы еще не получили, но на днях Вера http://album.turizm.ru/34840/ написала, что оно уже у нее. Сейчас как раз ждем пока ей передадут фото и видео и она нам все отправит.
Получается, что оно где-то через неделю было готово.

По поводу фото, их еще не видела, но есть клип, который смонтировал Сережа Лешков (наш видео оператор), NatZ, могу скинуть ссылку в личку.
Надеюсь сегодня-завтра ребята уже доделают нам все и передадут Вере.

По поводу Яночки, удивляюсь, как только у человека с таким большим потоком невест не очерствело сердце и она настолько индивидуально относится к каждому. Как будто сегодня именно эта невеста самая важная и самая-самая! В день нашей свадьбы она вместе с парикмахером-Леной, была уже у какой-то девушки и делала там макияж.. Но у меня сложилось полное впечатление, что она утром выехала из дома сделать из меня королевишну)))

Вернуться к началу

NatZ

Аватара пользователя
Начинающий Группа: Зарегистрированные пользователи   Профиль Сообщения: 6 Зарегистрирован: 20 июл 2010 08:46 Откуда: Россия, Челябинск
жду ссылочку в личку :wink:

Вернуться к началу

Jully-Lully

Аватара пользователя
Начинающий Группа: Зарегистрированные пользователи   Профиль Сообщения: 21 Посещенные страны: 12 Зарегистрирован: 20 май 2010 09:17 Откуда: Россия, Москва

NatZ писал(а):

жду ссылочку в личку :wink:

она в личке :head

Вернуться к началу

Lvova

Начинающий Группа: Зарегистрированные пользователи   Профиль Сообщения: 1 Зарегистрирован: 04 июл 2011 15:41 Откуда: Россия, Москва

для ROSA: Добрый день. А можно мне в личку контакты свадебного организатора в Чехии. Роза напишите свои контакты пожалуйста. Свадьба 6 сентября Спасибо Моя почта.

Вернуться к началу

Evgeniya -_-

Аватара пользователя
Начинающий Группа: Зарегистрированные пользователи   Профиль Сообщения: 1 Зарегистрирован: 02 фев 2013 21:56 Откуда: Израиль, Хайфа

Jully-Lully, добрый вечер! Мне очень понравился Ваш отзыв. Пожалуйста, напишите контакты Веры))) Мы хотим делать свадьбу в Праге в сентябре этого года. Заранее спасибо))

Вернуться к началу

ROSA

Аватара пользователя
Ветеран форума Группа: Зарегистрированные пользователи   Профиль Сообщения: 1588 Рассказов: 16 Посещенные страны: 24 Зарегистрирован: 19 июн 2008 19:20 Откуда: Чехия, Прага

Evgeniya -_- писал(а):

Jully-Lully, добрый вечер! Мне очень понравился Ваш отзыв. Пожалуйста, напишите контакты Веры))) Мы хотим делать свадьбу в Праге в сентябре этого года. Заранее спасибо))

Юля уже давно замужем. :) Недавно она была снова В Праге со своим супругом-проехались по местам,,боевой славы,,. На все вопросы по свадьбе в Чехии я отвечу в личной переписке.

Вернуться к началу

олалас

Начинающий Группа: Зарегистрированные пользователи   Профиль Сообщения: 1 Зарегистрирован: 15 апр 2014 16:10 Откуда: Россия, Москва

для ROSA: ЗДРАВСТВУЙТЕ, РОЗА! ХОТИМ ОРГАНИЗОВАТЬ СВАДЬБУ В ПРАГЕ В АВГУСТЕ ЭТОГО ГОДА. МОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС: МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ВАРИАНТЫ, ЦЕНЫ И Т.Д.?

Вернуться к началу

ROSA

Аватара пользователя
Ветеран форума Группа: Зарегистрированные пользователи   Профиль Сообщения: 1588 Рассказов: 16 Посещенные страны: 24 Зарегистрирован: 19 июн 2008 19:20 Откуда: Чехия, Прага

олалас писал(а):

для ROSA: ЗДРАВСТВУЙТЕ, РОЗА! ХОТИМ ОРГАНИЗОВАТЬ СВАДЬБУ В ПРАГЕ В АВГУСТЕ ЭТОГО ГОДА. МОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС: МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ВАРИАНТЫ, ЦЕНЫ И Т.Д.?


Свадьбу в Праге на август месяц нужно резервировать в начале года.

Вернуться к началу

Показать сообщения за: Все сообщения 1 день 7 дней 2 недели 1 месяц 3 месяца 6 месяцев 1 год Поле сортировки Автор Время размещения Заголовок по возрастанию по убыванию

Сообщений: 24 • Страница 1 из 1



Вернуться в Чехия Свяжитесь с нами | TURIZM.RU

Лучшие предложения от НТК Интурист!

Inturprag 3, 29.09., 7 н, от 18287 руб. 

Krystal 3, 02.10., 7 н, от 24313 руб.

Karlin 3, 03.10., 7 н, от 29218 руб. 

Gloria 3, 28.09., 6 н, от 34823 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!

Сегодня в Туральбоме

Греция КЛМ
Греция КЛМ

< prev

next >

Как я сьездил на лечение,но о.Хайнань,в г.Санья.

Как я сьездил на лечение,но о.Хайнань,в г.Санья.

Китай,

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от своей поездке на лечение и отдых, на о. Хайнань, г. Санья. Я сам из Сибири, а там как вы знаете, климат не теплый и со временем я приобрел такую болезнь,...

Все рассказы

Лучший/худший отель

Отзыв об отеле Династия 9
Мы с друзьями ездили в Санкт-Петербург. Хотели по...

Отзыв об отеле Гагра 1
Просто ужасный объект! забронировали данный "панси...

Рейтинг

Лучшая/худшая авиакомпания

Лучшая/худшая турфирма



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Отзывы и впечатления Свадьба в Праге и замках Чехии Тост на казахском на своем день рождения

Отзывы по свадьбе в чехии Отзывы по свадьбе в чехии Отзывы по свадьбе в чехии Отзывы по свадьбе в чехии Отзывы по свадьбе в чехии Отзывы по свадьбе в чехии

Похожие новости